最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

返回列表 發新帖
樓主: tegong001

游戏突然无原因重启

金牌會員

雷電雲
贊助商廣告
tegong001 發表於 2020-3-25 08:55
你好,今天上午,就刚刚,我在傲慢的时候又发生,重启前提示

获取人物数据失败

你是用什麼牌的雲手機?看一下沒開特工的情況下會不會出現重啟,如果沒開也出現重啟情況的話,建議找客服更換雲手機,我們特工這邊是沒辦法對遊戲本身進行優化的
遇到問題時麻煩詳細描述,這樣有助於工作人員為您快速解決問題

1萬

玩家版主

tegong001 發表於 2020-3-24 16:11
近一週左右发现这情况,以前从来没有发生的

我一般的使用是,先开特工,再开加速器(迅游手游加速器),加 ...

雲手機就是類似電腦上雷電模擬器一樣的意思

如果是云手机的问题,云手机会自己卡死,云手机会重启安卓

模擬器運行遊戲時 有時候會因為網絡延遲或是lag導致遊戲閃退
不是所有狀況都是設備卡死

模擬器或是雲手機出現數據異常時 一樣會導致遊戲閃退 但模擬器跟雲手機本身不會卡死
我一般的使用是,先开特工,再开加速器(迅游手游加速器)

為何需要使用加速器?  
加速器基本上是中國連線遊玩國外網游 或是國外連線遊玩中國網游時才會使用
雲手機廠商 例如紅手指 本身有區分機房種類 例如美國機房 、香港機房、台灣機房之類的  
可以跟他們聯繫查看自己的雲手機設備是用哪裡的機房

基本上不需要用加速器 因為等於是美國(或香港、台灣)機房的雲手機直接連上遊戲
你只是用手機遠端連線到美國(或香港、台灣)機房的雲手機而已
你開加速器
游手游加速器
等於是雲手機要先連到中國國內網路(
游手游加速器)然後再連出去到遊戲端
延遲有可能比安裝特工指定的vpn花費的時間更長 遊戲延遲過長的狀況下 特工有可能會無法正確獲取到遊戲數據

但是由於天堂本身限制了雲手機連線 建議使用特工內提供的vpn連線方式 安裝對應vpn在雲手機內使用

特工FAQ⇨天堂M      
        教學⇨爬文        截圖上傳

高級會員

我用的是红手指云手机,没开特工不会重启

我想关键问题点是在这裡: 获取人物数据失败

在发生这个问题现象之前,我一直用红手指+迅游,从来没出现过这种情况
只是最近才发生,我有更换过云手机。

希望这个问题得到重视,我和玩家朋友交流,有人在傲慢4楼短时间重启过4次以上。
做为玩家角度,如果因为这个每天死几次在高级地图,就不能开心的解放双手了
至于为什么用加速器,是因为我在大陆,我是大陆玩家,没办法,不然上不了游戏,或者卡顿

金牌會員

好的,這個問題我會幫你反饋給工程師

金牌會員

重啟情況只有在傲塔才會觸發嗎,能不能錄個影片過來看一下?

高級會員

这个不像签到,我能录,它就在那

这个不定时的,我也不知道是什么原因它就重启了

今天早上的重启我看到了,但来不急截图就重启了,重启之前出现 : 获取人物数据失败
我想这就是原因,之後以重启,是因为没有获取到人物数据,特工是正常处理。
我只是想了解在什么情况下会获取人特数据失败,只要不失败,我想是不会重启的。
目前我所了解的,持工在首次开启时,为了获取人物数据会重启,其它什么时候会得不到数据,我就不知道了。

我只发现在傲慢和世界王,因为这2个时间点,我会盯着游戏,其它时间没有盯着,所以也没发现,不知道是不是也有。

我说的可能有点乱,感谢您的重视,我会多关注挂机情况,争取录个视频说明

金牌會員

這個問題有可能是迅游加速器只能給遊戲加速,而沒辦法給特工加速導致的數據不同步。你試試把加速器換成VPN應該情況就能改善。

高級會員

嗯,你说的有道理,可能是数据不同步。

特工在运行中,取角色数据不是读取本机数据么?如果读取本机数据,也不存在数据不同步了。
可能我不了解咱们的运行机制

没关系,我先用着,再观察。单独的VPN我没买到有台湾机房的,我们大陆大多数都是用迅游,奇游,UU之类的来加速。
有时应用商店更新只能临时弄个VPN来更新。

金牌會員

好的,有其他問題再發表反饋