最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

請問雲手機,特工開啟後天堂 m 主程式就開不了

新手上路

雷電雲
贊助商廣告

如題,天堂 M 主程式安裝好,可以開啟,可以掛機,也下載好 vpn 了

但是一開啟特工助手,天堂 m 就會關閉,也沒辦法再重新開啟,是什麼地方沒設定好嗎?謝謝

1萬

2萬

管理員

檢查一下安裝好的特工是哪一版本
是否是最新版本
如果不是的話麻煩在此帖下載最新版本的APK安裝使用
https://ai.igcps.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

新手上路

特工已經下載最新的版本了,但依然沒辦法使用,請問雲手機有什麼特殊設定需要開啟嗎?

1萬

玩家版主

如果是第一次使用雲手機 請先手動進入過遊戲一次 讓遊戲先自動記憶你登入的伺服器跟人物

目前特工最新的版本是20200226B 請確認版本是否為最新

建議遊戲維護後 或是特工有更新 安裝等等狀況
請重啟雲手機 避免數據異常導致特工無法正常運作
重啟方式-->雲手機的重啟方法

然後使用特工的正常順序是 先開啟特工APP  然後啟動特工

特工就會自行啟動天堂M

如果先開啟遊戲再開特工
特工會先將遊戲關閉後再重新開啟 這樣才能正常獲取數據

也請確認特工是否都有正確設定好 麻煩爬文查看特工使用說明跟疑難雜症Q&A 我的簽名檔有提供連結

先確認是否有正確輸入購買好的特工序號在此欄位內

使用VPN的話請記得勾選相對應的選項

也請確認此選項是否有正確勾選

也不排除是您使用的雲手機設備異常 可以聯繫雲手機客服更換新的雲手機設備

特工FAQ⇨天堂M      
        教學⇨爬文        截圖上傳

新手上路

確認是新版的特工,天堂M也是最新版
vpn開了,自動登入也開了,也有先登入過天堂m,也可以單獨開天堂m
但是只要開特工後,就打不開天堂M
關掉特工後,天堂m又可以打開了
我有錄一段影片(以下連結),麻煩幫我看一下怎麼會這樣,謝謝
https://drive.google.com/open?id ... lBboxwbFQt0_0ZOUUzt

1萬

2萬

管理員

ivannn123 發表於 2020-2-27 22:30
確認是新版的特工,天堂M也是最新版
vpn開了,自動登入也開了,也有先登入過天堂m,也可以單獨開天堂m
但是 ...

收到
這個現象會匯報給工程師檢查
後續有消息會第一時間通知您

新手上路

萱姊yuki 發表於 2020-2-28 10:55
收到
這個現象會匯報給工程師檢查
後續有消息會第一時間通知您

請問有消息了嗎,謝謝

1萬

2萬

管理員

ivannn123 發表於 2020-2-29 11:18
請問有消息了嗎,謝謝

工程師那邊回報說建議讓您先找雲手機客服人員更換雲手機設備再試一試