最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

血盟签到的问题

高級會員

雷電雲
贊助商廣告
你好,我在使用特工的时候发现,它不会领取血盟签到的那个宝箱,可否请加入下这功能,每天也能领40名誉币呢,感谢另外还有一个问题,特工可以支持卡70级试炼么?
逻辑是这样:角色69级,正常试炼,然後回复经验,到70级,再做70级试炼,然後正常挂机,时间到了要切换角色的时候,再把它死回69级
这样可以每天多拿600变身币,请评估可否加入这个功能呢?感谢,辛苦了!
祝特工越来越好

1萬

玩家版主

你現在是使用雲手機 23V4v5tb.png 搭配特工來掛機天堂M嗎?

領取血盟簽到獎勵是本來就有的功能 請檢查一下特工的一般設定內是否有勾選使用該功能

卡等級進行試煉的部分 不會考慮開發 因為流程會太過複雜 要考慮ˋ的變數太多

若是有模擬器出錯導致數據或是功能異常 亦或是葉子數量不足 每日免費復活次數不足
都有可能會讓這部分執行異常 甚至出現不必要的損失

特工FAQ⇨天堂M      
        教學⇨爬文        截圖上傳

高級會員

我用的是这款红手指

好的,我会再检测血盟签到及领取奖励,明天再观察一下。

关于卡69的问题,我理解,所以我也不强求。
我可以每天手动死到69级,特工会帮我做69级的试炼,当我再升到70,它会再自动做70的么?

对了,能帮我解答下为什么我们不做跨区切换角色么?
现在跨区分身流很多,大家都在努力抽卡准备冲击紫变,我们不考虑一下么?

感谢您的回答!

高級會員

观察了2天,我发现它确实是不会领取血盟的奖励,我想个办法把录的视频发上来

高級會員

我手机录的视频太大,这裡上传不了。
这是我的设置,我只选定了 自动血盟签到及奖励,再三测试,只签到,不领奖,还请帮忙看下,是我设置问题,还是出Bug了,麻烦了,多谢!~

1萬

2萬

管理員

tegong001 發表於 2020-1-13 14:30
这是我的设置,我只选定了 自动血盟签到及奖励,再三测试,只签到,不 ...

大大看了一下您第一次發的截圖
簽到領取獎勵的動作的偵測和執行會在血盟界面內有紅點才進行點擊
如果簽到處沒有紅點的話是不會選擇點擊簽到,會被視為已經領取過了
可以再觀察看看分身的號上線之後血盟簽到處有沒有紅點

1萬

玩家版主

tegong001 發表於 2020-1-13 14:30
这是我的设置,我只选定了 自动血盟签到及奖励,再三测试,只签到,不 ...

1.視頻可以上傳到youtube等視頻網站 然後將連結貼上來

2.每日的血盟簽到,血盟頁面的簽到禮物箱上會顯示紅點,代表需要點擊進行簽到與領獎
點擊下去即可完成簽到,同時會領取昨日血盟簽到的獎勵,然後紅點就會消失

沒有紅點時特工就不會再點擊,通常沒有紅點就代表已經有領取跟簽到過

麻煩你觀察一下是否是已經有領取過,手動點一下禮物箱,遊戲若沒有任何提示就代表已經領過了
特工FAQ⇨天堂M      

高級會員

我观察了好久才提问的,无论主号还是分身,都会血盟签到,但不会领取血盟签到奖励,奖励宝箱上是有红点的

新手上路

我的也是红手指 情况一样今天才发现这问题 程序会签到就是不会领取奖励,求怎么解决

1萬

玩家版主

麻煩遇到此狀況 請錄製一段影片

上傳到雲端空間(例如google雲端或是MEGA空間)或是視頻網站(例如Youtube)上面

也可以將影片上傳到--> PPT 縮影片<--

將影片連結貼上來 讓特工人員查看狀況

如果有隱私疑慮 可以到遠端專帖內留言 描述完整狀況並附上影片連結
-->遠端專帖<--  遠端專帖內的留言只有特工人員可以查看
特工FAQ⇨天堂M