最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

試煉副本完

註冊會員

雷電雲
贊助商廣告
很常會點到任一NPC商人~然後就卡死不會動~要手動關掉商人視窗~浪費很多時間~建議!!打開商店視窗2~3分鐘後沒動作就自動關閉~應該就能稍微解決這問題

論壇元老

大大能否麻煩您將試煉完了會點到NPC商人然後卡死的情況op一下截圖,
我們這邊並沒有出現過這種情況
或者建議大大到遠端區留言讓技術人員協助您解決問題
https://ai.igcps.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

註冊會員

最好你們沒問題,看你們什麼時候要優化

論壇元老

DEVILKING 發表於 2019-10-15 20:55
最好你們沒問題,看你們什麼時候要優化

大大該問題工程師已經優化過了

註冊會員

你可以把你找文章來敷衍我的時間,去回報工程師問題嗎,你說8月多就優化你以為我在找碴喔?是有問題我才回報的

論壇元老

DEVILKING 發表於 2019-10-16 16:12
你可以把你找文章來敷衍我的時間,去回報工程師問題嗎,你說8月多就優化你以為我在找碴喔?是有問題我才回 ...

還請麻煩大大看清楚您情況再反應問題,
您找的文章是試煉副本後會不小心點到角色的問題,該問題已經優化了
https://ai.igcps.com/forum.php?m ... tra=page%3D1&page=2
而您這個是點到了npc的問題這兩個不是同一個問題,
我一開始就讓大大您提供因為點到NPC卡死的問題的截圖來判斷具體情況
我們測試人員這邊一直都沒有遇到該情況所以需要大大的協助才可以進行優化,
否則我們這邊沒有遇到卡死的畫面無法跟工程師回報情況無法進行優化

註冊會員

你可以把文章看仔細一點好嗎,感覺你很不專業喔,你一直說優化過了,我現在試煉副本完,還是有時候會點到npc,就說明沒優化好,有問題建議回報你都在那邊543,算了,時間到我就不買你們外掛了

論壇元老

DEVILKING 發表於 2019-10-17 23:01
你可以把文章看仔細一點好嗎,感覺你很不專業喔,你一直說優化過了,我現在試煉副本完,還是有時候會點到np ...

我們並不是無視大大反饋,
而是我們測試人員這邊並沒有出現試煉完了會點到npc的情況,
所以才需要大大您的協助才能進行優化
如果大大您不配合我們的工作我們也沒有辦法進行優化
所以還請麻煩大大提供試煉副本完成後會點到NPC的情況截圖
或者到遠端區留言讓技術人員遠端您查看具體情況
https://ai.igcps.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14&extra=page%3D1