最好的遊戲外掛| 天堂M外掛,奧丁神叛外掛,HIT2外掛,ROM王權之憶外掛,ROM外掛,王權之憶外掛

小精顯示網路請求超時 請稍候重試 這問題

新手上路

雷電雲
贊助商廣告
如題 這問題我覺的非玩家問題 因爲在天堂還沒大改版前 登入ㄧ切正常 而且 其他助手品牌的我也都循問過 都沒這問題 他門也是中國製造 真心希望你能聽見我們的聲音 畢竟我們是消費者

2萬

論壇元老

您好
這個問題是網路問題喔
有些ip是連接不到按鍵的伺服器的,我們這裡提供了解決方法的喔
可以使用:SoftEther VPN。點擊進入下載安裝教學畫面<-----安裝完後找個網路最好的就可以
連接上按鍵精靈的伺服器之後,進入特工的設定畫面,點擊保存設定之後,關閉VPN即可

遇到問題,請詳細描述一下遇到的問題,方便工作人員為您快速解決問題

新手上路

您好 那爲何之前使用好幾個月都沒這問題呢 您好

問題是照您的方法試了也沒用!! 您好

2萬

論壇元老

0981896111 發表於 2018-12-15 15:36
您好 那爲何之前使用好幾個月都沒這問題呢 您好

問題是照您的方法試了也沒用!! 您好 ...

1.因為現在使用的網路一般都是浮動ip
2.在這裡留言
我們工作人員為您解決這個問題
https://ai.igcps.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5058&extra=page%3D1

遇到問題,請詳細描述一下遇到的問題,方便工作人員為您快速解決問題

新手上路

您好 現在多出個問題 問題是我轉ip到中國 但問題是我這邊網路正常 但中國那段線來影響我整個遊戲也斷了 求大大幫解

高級會員

0981896111 發表於 2018-12-16 12:30
您好 現在多出個問題 問題是我轉ip到中國 但問題是我這邊網路正常 但中國那段線來影響我整個遊戲也斷了 求 ...

您好大大
您只需要在開啟特工時候連接vpn
開啟特工之後就可以將vpn斷開
使用自己的網路來進行掛機了喲
這樣子也就不會出現您說的遊戲斷線的問題了。